10 декабря 2016, суббота

Авиакатастрофа во Франции: Стала известна личность капитана судна Germanwings

комментировать
В авиакомпании вспоминают первого пилота как веселого и счастливого человека

В авиакомпании вспоминают первого пилота как веселого и счастливого человека

В ходе расследования авиакатастрофы Airbus A320 во французских Альпах выяснилось, что капитан судна Патрик Зондхаймер лишь незадолго до гибели присоединился к команде Germanwings.

34-летний Зондхаймер хотел больше времени проводить со своими детьми, и по этой причине за 10 месяцев до авиакатастрофы попросил перевода с дальнемагистральных рейсов на региональные.  С 2005 года до мая 2014 он летал по маршрутам материнской компании  Germanwings Lufthansa, а также  еще одной ее дочерней авиакомпании Condor, пишет The Independent.

У погибшего пилота остались двое детей – трех и шести лет. Знакомые описывали его как излучающего счастье и энтузиазм человека, а сотрудники называли одним из лучших пилотов и отмечали его прекрасное чувство юмора.

Ранее немецкая газета Bild am Sonntag опубликовала стенограмму записи с черного ящика, обнаруженного на месте крушения самолета Airbus A320, из которой ясно, что капитан до последней минуты пытался попасть в кабину пилотов, где закрылся Андреас Любиц, уничтоживший самолет.

24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: