5 декабря 2016, понедельник

Американский журналист затроллил пропагандистов из Russia Today

комментировать
Журналист тонко отшил рупор российской пропаганды

Журналист тонко отшил рупор российской пропаганды

Американский журналист Майкл Уайс, специализирующийся на темах об Украине, России и ИГИЛ, "отшил" продюсера пропагандистского телеканала Russia Today, которая предлагала ему выступить в программе о сбитом на Донбассе Боинге.

Майкл Уайс выложил на своей странице в Twitter скрнишот переписки по электронной почте с продюсером канала RT Анастасией Скоблиной, передает ТСН.

В переписке журналист отказался от общения с RT, ссылаясь на принцип давать интервью только настоящим новостным каналам. При этом Майкл Уайс предложил вместо себя человека, которого представил как "специалиста по геям-неонацистам".

"Есть один человек, который постоянно пишет мне, что Виктория Нуланд силой мысли телепортировала борт MH17 в секретное подземное сооружение НАТО в Аризоне, и что всех пассажиров превратили в геев-неонацистов, которые плетут заговор в Беларуси", - написал Уайс.

В ответ на такой выпад, продюсер RT ответила, что такой "эксперт" выглядел бы немного странно "даже для Russia Today" и попросила порекомендовать кого-то другого.

Ранее польские власти лишили внештатного корреспондента информагентства Russia Today Леонида Свиридова права на пребывание в стране.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: