22 августа 2017, вторник

Американская телеведущая обвинила Трампа в попытках "подкупить" журналистов

комментировать
Меган Келли

Меган Келли

Американская телеведущая Меган Келли заявила, что президент США Дональд Трамп во время предвыборной кампании пытался якобы подкупить ее, предлагая журналистке разного рода подарки, а также бесплатное пребывание в одном из принадлежащих Трампу отелей.

Об этом со ссылкой на рукопись книги журналистки пишет Associates Press.

В своей книге телеведущая уточнила, что во время президентской кампании Трамп пытался подкупить не только ее, но и других журналистов.

По словам Келли, взамен на на свои "подарки" Трамп хотел заблаговременно получить ее отзыв о дебатах, на которых телеведущая выступила с критикой заявлений республиканца о женщинах.

Журналистка также подчеркнула, что после своего отказа на такое предложение она столкнулась с "угрозами и оскорблениями".

Дебаты, о которых вспоминает телеведущая Fox News, состоялись 8 августа и собрали рекордную аудиторию - более 24 млн человек. Тогда в дебатах приняли участие 10 наиболее популярных политиков-республиканцев, которые боролись за право стать кандидатами в президенты США.

Отмечается, что релиз книги Келли, по данным издания, должен состояться во вторник, 15 ноября.

Напомним, по предварительным итогам голосования в Соединенных Штатах Трамп набрал 276 голосов выборщиков при необходимых для победы 270.

В своей речи после объявления результатов Трамп заявил, что борьба за президентский пост была сложной, также республиканец пообещал создать миллионы рабочих мест, восстановить инфраструктуру США и повторил тезис о восстановлении американской мечты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: