20 августа 2017, воскресенье

Алкоголь и вечеринки в Дрездене. Немецкое ТВ показало "психограмму" Путина

комментировать
Авторы картины рассказывают о пристрастии Путина к алкоголю и вечеринкам во времена его службы в Дрездене
Кадр фильма Путин: Портрет человека

Авторы картины рассказывают о пристрастии Путина к алкоголю и вечеринкам во времена его службы в Дрездене

Немецкая телекомпания ZDF вечером во вторник, 17 февраля, показала документальный фильм о президенте России Владимире Путине.

В подзаголовке ленты Путин. Портрет человека (Mensch Putin) режиссера Михаэля Ренца значится: Тайны российского президента, передает DW.

Как заявил сам режиссер в интервью каналу ZDF, создатели фильма пытались найти ответ на вопрос, который интересует многих: кто в действительности этот человек, Владимир Путин, который с 2000 года стоит во главе России.

"И это мы пытаемся осветить не в виде классической биографии, но как психограмму, выделяющую переломные моменты в жизни Путина", - говорит Ренц.

Посмотреть фильм можно тут.

Авторы картины рассказывают о пристрастии Путина к алкоголю и вечеринкам во времена его службы в Дрездене, о том, что он якобы увлекался женщинами и часто бил жену. При этом ссылаются на секретные данные западных спецслужб, в частности на информацию, полученную от агента Ленхен, внедренного разведкой ФРГ в качестве переводчика в дрезденскую резедендатуру.

Впрочем, как утверждает газета Der Tagesspiegel, в фильме нет ничего такого, что могло бы поколебать сформировавшийся образ российского лидера, а многое из того, что авторы называют "эксклюзивом", уже ранее было опубликовано в СМИ. Тем не менее, отмечает газета Bild, это "замечательная программа, которая во время кризиса на Украине, дает несколько иное представление о властной личности Путина".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: