6 декабря 2016, вторник

Адвокат Савченко отправился в аэропорт Ростова, анонсировав важные новости о судьбе украинки

комментировать
Новиков отметил, что пока не может официально комментировать обмен Савченко на ГРУшников
Фото: Илья Новиков via Facebook

Новиков отметил, что пока не может официально комментировать обмен Савченко на ГРУшников

Адвокат осужденной в РФ украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Илья Новиков сообщил, что направляется в аэропорт Ростова-на-Дону, а в ближайшие часы сообщит важные новости о судьбе своей подзащитной.

"Я сейчас сам нахожусь в Ростове-на-Дону. И в течение двух часов у меня появятся важные новости о Надежде Савченко", - сообщил Новиков в комментарии Интерфаксу.

Он отметил, что в данный момент не может ничего комментировать официально и сообщит журналистам информацию, как только это станет возможным.

"Но, в данный момент я подъезжаю к аэропорту", - добавил адвокат.

Ранее агентство Интерфакс сообщило, что самолет президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы прибудет в Ростов, где состоится обмен Савченко на ГРУшников.

В Кремле заявили, что не располагают информацией о якобы начинающемся обмене Савченко на россиян. В свою очередь, адвокат Александрова Валентин Рыбин подтвердил начало процесса обмена Александрова и Ерофеева на Савченко.

Как сообщалось, Голосеевский суд Киева 18 апреля приговорил россиян Ерофеева и Александрова к 14 годам лишения свободы. Их признали виновными в совершении целого ряда преступлений, среди которых было "участие в вооруженном террористическом акте, в результате которого погибли люди".

На момент своего задержания в Донбассе россияне были действующими военнослужащими РФ, которые проводили на территории Украины спецоперации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: