5 декабря 2016, понедельник

Адвокат Немцова сообщил, что политику угрожали

комментировать
Российское МВД выясняет детали убийства

Российское МВД выясняет детали убийства

Адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров сообщил, что оппозиционному политику неоднократно угрожали в социальных сетях.

По словам Прохорова, в правоохранительные органы подавались соответствующие заявления, однако никакой реакции не последовало.

"За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было", - заявил адвокат.

Прохоров подчеркнул, что Немцову угрожали именно убийством, а последние сообщения об этом поступали несколько месяцев назад, - передает Интерфакс.

Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто четыре или семь раз выстрелил в спину политику.

По данным Рен-ТВ, стреляли из автомобиля белого цвета. Киллер произвел четыре выстрела. Полиция Москвы объявила план Перехват.

1 марта 2015 года по Тверской улице в центре Москвы должен состоятся  антикризисный марша Весна. 2 февраля Навальный направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором уведомил в предварительном порядке о планируемом на 1 марта 2015 года многотысячном антикризисном шествии. Письмо подписали Борис Немцов, Михаил Касьянов и Александр Рыклин.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: