7 декабря 2016, среда

30 тысяч смайлов. Кандидата в президенты США потроллили сайтом с ее же именем

комментировать
Фиорина позиционирует себя как

Фиорина позиционирует себя как "анти-Хиллари"

Недавно заявившая о своих президентских амбициях республиканка Карли Фиорина, бывшая топ-менеджер Hewlett-Packard, получила резкий критический удар в интернете.

Политик забыла зарегистрировать важный сайт, иронизирует Wired.

Издание нашло странным тот факт, что кандидат с IT-бэкграундом, как и ее команда, не зарегистрировали за собой сайт carlyfiorina.org, заняв лишь адреса carlyforpresident.com и перенаправляющий на него carlyfiorina.com. 

В итоге адрес с доменом .org получили критики Фиорины. На этом сайте лаконично сообщается:

"Карли Фиорина забыла зарегистрировать этот домен. Я использую его, чтобы сообщить, скольких людей она уволила в Hewlett-Packard. Их было столько", - затем следует 30 тысяч грустных смайлов :(.

"Итого 30 000 уволенных ею людей. Люди с семьями. И что бы она сделала по-другому, как заявляет?", - намекает текст после эмотиконов на предвыборные заявления Фиорины, в том числе "Я бы сделала это быстрее" о реформах кабинета Обамы.

Как известно, Карли Фиорина занимала пост председателя правления Hewlett-Packard с 1999 по 2005 год.

Также, в 2008 году она принимала участие в президентской кампании сенатора Джона Маккейна, а в 2010 году была республиканским кандидатом в Сенат США от Калифорнии.

27 октября бывший губернатор штата Флорида и младший брат 43-го президента США Джеб Буш заявил, что намерен баллотироваться на пост президента США в 2016 году.

Новое время уже успело оценить шансы кандидатов на выборах президента США 2016 года.

У демократов вперед идет единственная, но слабая Хиллари Клинтон, а в пестром лагере республиканцев пока нет единого кандидата.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: