8 декабря 2016, четверг

Борис Немцов о безумном Путине, кровавой войне и будущем России

комментировать
Борис Немцов: Терпеливый российский народ рано или поздно выйдет на Красную площадь с вилами

Борис Немцов: Терпеливый российский народ рано или поздно выйдет на Красную площадь с вилами

Главные мнения Бориса Немцова на НВ - выбор редакции .

О расчленении Украины

«В кровавых действиях Путина, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель - удержание власти любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции. Ах, вы посмели выйти на улицу? За это Украину надо наказать. Чтоб не дай Бог русским мысль о революции не пришла в голову».

О войне

«Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов, подорвет доверие к Путину и его режиму. Как только больше 50% наших граждан будут знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а наши солдаты, война прекратится».

О Путине

Двузначная инфляция, рекордное бегство капитала, снижение доходов граждан - все это итог деятельности Путина, с его агрессией, с его моделью воровского государственного- монополистического капитализма. Пора уже понять всем, что Путин - это кризис, что Путин - это война. Есть Путин - есть кризис и война, нет Путина - нет кризиса и нет войны.

О россиянах

«Российская власть свято верит, что любой народ туп, слаб и алчен. Что он не может выйти на улицы, если за это не заплатят. Но если власть планирует вечно править и воровать, если власть не хочет слышать народ, то даже терпеливый российский народ рано или поздно выйдет на Красную площадь с вилами».

Есть Путин - есть кризис и война, нет Путина - нет кризиса и нет войны

О Крыме

«Захват Крыма был незаконным и нарушал по крайней мере два важнейших международных договора – Будапештский меморандум и Договор о дружбе между Россией и Украиной. "Референдум" в Крыму был проведен по чуровски-путински и никогда не будет признан в мире».

О нефти и формуле мира

«Все войны последних лет начинались, когда нефть была дороже $100. В 1979 году - война в Афганистане – нефть в долларах 13 года была дороже 100, август 2008 - война с Грузией - нефть дороже 100. Кризис начался несколько позже и цена рухнула. Аннексия Крыма и начало боев на Донбассе - нефть дороже 100».

О будущем России

«Если мы хотим перемен, нужно предложить понятную, духоподъемную политическую программу выхода из кризиса и тупика, в который нас завел Путин».

О киевском Майдане

«Раньше организатором Майдана называли Госдеп,  теперь - меня. Налицо фантастический карьерный рост. То, что я ни разу на майдане не был, пропагандистов не смущает. Их вообще никакая ложь не смущает. Они никогда не скажут про Майдан правду. Никогда»

О пропаганде

«Телевидение России не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинцев».

О Донбассе

В Донбассе не будет мира до тех пор, пока работает гнусная пропагандистская машина Кремля. Именно она является инструментом отправки боевиков на восток Украины. Российский зомбоящик ежедневно подпитывает ресурсы сепаратистов. Поэтому для достижения перемирия необходимо остановить подлую информационную машину и закрыть границу с российской стороны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: