11 декабря 2016, воскресенье

Светлоглазые дети и христианские женщины. Боевики ИГИЛ назвали расценки на рабов

комментировать
В интернете появилось видео с боевиками ИГИЛ, предположительно, с торгов рабами
Скриншот Youtube

В интернете появилось видео с боевиками ИГИЛ, предположительно, с торгов рабами

Исламское государство выпустило официальный прейскурант на плененных женщин и детей, которых сделали рабами после захвата боевиками ИГ в ходе военных действий.

Как пишет The Daily Mail со ссылкой на Iraqi News, согласно прейскуранту, который попал в руки журналистов, дороже всех обойдется покупателю христианский или езидский ребенок (Езидизм как религия отрицает зло. В езидизме Бог добр и могущественен. В основном проживают на севере Ирака и в странах Европы) в возрасте от одного до девяти лет - 200 тысяч динаров (около $170). Дешевле всего стоит женщина 40-50 лет - меньше $45.

В документе Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ) отмечается, что "работорговля переживает спад, негативно сказывающийся на казне исламских террористов".

Тем, кто нарушит установленные боевиками официальные цены на рабов, грозит казнь.

В прейскуранте отмечается, что продавать более трех рабов в одни руки запрещено. Исключением являются покупатели из Турции, Сирии и стран Персидского залива.

В интернете появилось видео, предположительно, с торгов рабами. Мужчины на нем обмениваются предложениями о покупке и цене.

Судя по видеозаписи, сделанной в захваченном в июне иракском городе Мосул, больше всего ценятся голубоглазые и зеленоглазые девочки.

В халифате, провозглашенном боевиками Исламского государства Ирака и Леванта на захваченных на севере Ирака территориях, намерены подвергнуть обрезанию всех женщин и девочек.

ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: