5 декабря 2016, понедельник

В сети опубликовано новое видео с "караванским стрелком" Мазурком

комментировать
Следователи предоставили телеканалу не публиковавшееся ранее видео

Следователи предоставили телеканалу не публиковавшееся ранее видео

Телеканал 1+1 опубликовал ранее неизвестное видео с Ярославом Мазурком, который в 2012 году в торгом центре Караван устроил стрельбу, убив нескольких охранников.

На видео, которое предоставлено телеканалу сотрудниками УБОПа, Ярослав Мазурок проводит ночь после преступления в компьютерном клубе.

"Это Мазурок. Как мы его установили? Этот компьютерный клуб находится на Караваевых дачах. Во время осматривание трупа мы у него в кармане нашли чек об уплате", - рассказывает следователь.

На видео Мазурок сидит в клубе, выпивает пиво, несколько раз выходит покурить, одевая при этом на голову кепку.



Убийство в ТРЦ Караван - событие, вызвавшее широкий общественный резонанс, произошедшее 26 сентября 2012 года, в киевском районе Оболонь, когда неизвестный хладнокровно расстрелял четверых охранников, поймавших его на краже флеш-накопителя. Трое скончались на месте, один был доставлен в реанимацию.

Позже, в МВД, на основании проведенной экспертизы ДНК, заявили, что "караванский стрелок" - Ярослав Мазурок. Также в квартире подозреваемого была обнаружена обувь со следами крови погибших охранников. Мазурок был объявлен в розыск.

7 ноября 2012 года тело человека, похожего на Ярослава Мазурка было найдено в Сырецком парке Киева. Предварительная причина смерти - самоубийство, рядом с трупом был найден револьвер-наган ЯТ 165 П с одной стреляной гильзой в барабане.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ВИДЕО ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: