9 декабря 2016, пятница

Перестарались. В Николаеве не смогли развести мост из-за свежего асфальта - видео

комментировать
Военные корабли не смогли проплыть под мостом

Военные корабли не смогли проплыть под мостом

В городе Николаев произошел курьезный случай - Ингульский мост не смогли развести для прохождения под ним военных кораблей.



В акваторию Судостроительного завода должны были зайти ракетный катер Прилуки и корабль морской охраны Григорий Куропятников, однако мост не смогли развести.

Мэр Николаева Юрий Гранатуров заявил, что проблемы могут быть связаны с недавно положенном на мосту асфальте. Еще одной возможной причиной неисправности он назвал поломку механизма при дорожных работах

"Одна из версий произошедшего - перегруз асфальтного покрытия. Сейчас туда выехали специалисты, которые выяснят все обстоятельства и причины. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов, - заявил Гранатуров.

Работники коммунальных служб пробовали с помощью ломов разрушить асфальт, чтобы разводной механизм сработал, но спустя час военные корабли развернулись и уплыли, - передают Никвести.


ВИДЕО

Как сообщалось, во время ремонта моста Рутвен в городе Кингусси, Великобритания строители обнаружили металлическую коробку, в которой находилась газета и бутылка виски.

Газета, датированная сентябрем 1894 года и бутылка виски, которой насчитывается более 120 лет, были переданы в музей Highland Folk Museum в Ньютонморе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ВИДЕО ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: