5 декабря 2016, понедельник

Журналисты отыскали в Киеве еще одну VIP-квартиру любовницы Януковича

комментировать
Квартира Полежай может стоить более $500 тысяч
Фото: Сергей Лещенко via Facebook

Квартира Полежай может стоить более $500 тысяч

Журналисты разыскали в Киеве еще одну квартиру гражданской жены беглого экс-президента Виктора Януковича Любовь Полежай.

Как сообщает Наші гроші со ссылкой на выписку из Госреестра вещевых прав на недвижимое имущество, Полежай владеет квартирой на Оболонской набережной.

Трехкомнатная квартира на 148,5 кв. м. расположена в том же здании, что и квартира самого Януковича - по Оболонской набережной, 15/5.

В этих домах жилье продается по $3-4 тысячи за квадратиний метр. Поэтому квартира Полежай может стоить более $500 тысяч. Право собственности на недвижимость Полежай оформила в феврале 2012, по договору купли-продажи. В марте 2013 совладелицей вписали дочь Полежай - Марию.

Последние изменения заверены нотариусом Аленой Петрицкой. Согласно документам, найденным прошлой зимой в Межигорье, она в качестве нотариуса обслуживала фирмы "межигорской" группы.

На данный момент согласно извлечению из реестра данных об обременении нет, арест на квартиру не наложен. Содержанием этой квартиры Полежай занималась фирма Танталит. Среди найденных в бывшем офисе Танталита документов является блокнот-органайзер, там квартира Полежай указанная в перечне недвижимости, за которую нужно заплатить налог.

Как ранее сообщали СМИ, любовница экс-президента Украины Виктора Януковича Любовь Полежай продолжает зарабатывать на украинцах. Главным источником дохода Полежай является благотворительный фонд Дорога будущего, учредителем которого она является. Во время президентства Януковича через фонд и принадлежащий ему детский санаторий Славутич отмывались десятки миллионов долларов. 

Кроме фонда любовница бывшего главы государства имела также собственный салон красоты в элитном районе, на Оболонской набережной в Киеве. Работники салона говорят, что в царскую плитку, хрустальные люстры и спа-зону с бассейнами вложен не один миллион, украденных у украинцев денег. 

После бегства Януковича салон на время закрыли, а весной он заработал снова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: