10 декабря 2016, суббота

Журналист сообщил об относительном затишье в Дебальцево и ситуации в Углегорске

комментировать
Утром в Дебальцево значительно уменьшилась интенсивность обстрелов из реактивных систем залпового огня, а в Углегорске наши

Утром в Дебальцево значительно уменьшилась интенсивность обстрелов из реактивных систем залпового огня, а в Углегорске наши "работают" по "зеленке"

Утром в среду боевики значительно уменьшили интенсивность обстрелов Дебальцево Донецкой области из реактивных систем залпового огня, вместо этого они начали чаще использовать ствольную артиллерию.

Об этом в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко со ссылкой на бойца с позывным Джексон.

"Утренние новости от Джексона: Сегодня утром в Дебальцево значительно уменьшилась интенсивность обстрелов из реактивных систем залпового огня. Зато боевики чаще используют ствольные артсистемы", - написал Цаплиенко.

Отмечается, что причину утреннего затишья трудно назвать, возможно, у террористов закончился боекомлект

"С чем связано утреннее затишье, трудно сказать. Возможно, кончился БК, ждут конвой. Бывает, что они бьют по своим позициям, следовательно, нам меньше работы. Такое впечатление, что у них "закончились" корректировщики огня в нашем тылу", - говорится в сообщении

Также сообщается, что украинская артиллерия работает только в том случае, когда бойцы АТО на сто процентов уверены о местонахождении цели.

"Что касается нас, то наша "арта" сейчас работает только в том случае, когда мы сто процентов знаем о наличии целей. Например, вчера попали в танк примерно в трех километрах в северо-восточном направлении от города", - сообщил журналист.

Кроме того есть новости из Углегорска

"Об Углегорске - наши там есть. Сейчас слышно, как в том направлении работает ЗУ-23-2. Скорее всего, идет зачистка "зеленки" на въезде в город", - отмечается в сообщении.



Ранее в понедельник военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что Вооруженные Силы Украины разгромили в районе Дебальцево сводное танковое подразделение противника.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: