28 марта 2017, вторник

Журналист озвучил подробности заседания Генштаба с участием Порошенко

комментировать
Журналист озвучил подробности заседания Генштаба с участием Порошенко

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что на расширенном заседании Генштаба Вооруженных сил Украины президент Украины раскритиковал действующую систему управления министерством.

Как написал Бутусов на своей странице в Facebook, на заседании Генштаба глава государства задал много конкретных и острых вопросов.

"Особенно шокирует, что по данным правительства, имея на счетах казначейства для закупки новых вооружений 14 (четырнадцать!) миллиардов гривен Министерство обороны не производит закупок боевой техники из-за неспособности руководства преодолеть элементарные бюрократические процедуры", - подчеркнул журналист.

Юрий Бутусов отметил, что Порошенко также встречался с вышедшим из окружения генерал-лейтенантом Русланом Хомчаком, зампредом Днепропетровской ОГА Геннадием Корбаном и общался с премьер-министром Арсением Яценюком, который утром прилетал в Днепропетровск.

Президент Украины Петр Порошенко провел расширенное заседание Генштаба Вооруженных Сил Украины при участии премьера Арсения Яценюка и спикера Александра Турчинова

В ходе совещания руководители военных подразделений отчитались о ситуации в Донецкой и Луганской областях и реагировании на прямую вооруженную агрессию, сообщили в АП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: