4 декабря 2016, воскресенье

Жители Славянска прогнали прибывшего в город нардепа-регионала

комментировать
Весной Левченко пытался защищать права сепаратистов
Фото: ДонОГА

Весной Левченко пытался защищать права сепаратистов

Жители недавно освобожденного от боевиков Славянска выгнали с центральной площади города народного депутата от Партии регионов Николая Левченко.

Славянцы обращались к депутату в оскорбительной форме, возмущаясь: "Зачем ты сюда приехал, с…а. Пошел отсюда на х…! Это ты все устроил, это твои русские бандиты пришли нас убивать!".

Жители города, пришедшие за гуманитарной помощью от украинской армии, возмущались поведением нардепа. По их словам, захват Славянска террористами произошел под неявным патронатом Партии регионов, недовольной потерей власти. Славянцы обвиняли бывшую власть в тотальной коррупции и стремлению восстановить свое влияние с помощью волнений на Востоке страны.


ВИДЕО


Левченко пытался начать разговор, но у него это не вышло, и он уехал.

Славянск посетил также глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, который также пообщался с местными жителями. С ним славянцы побеседовали более сдержанно, спрашивая о налаживании нормальной жизни города.

Во вторник, 8 июля, глава государства Петр Порошенко во время визита в Славянск сообщил, что в городе возобновлена подача электроэнергии.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: