18 декабря 2017, понедельник

Жители Славянска испортили репортаж журналисту Russia Today поддержкой украинской армии

комментировать
Жители Славянска испортили репортаж журналисту Russia Today поддержкой украинской армии

В ходе интервью журналисту российского канала Russia Today Грэму Филлипсу жители Славянска выразили радость по поводу того, что город вновь украинский, и заявили о поддержке украинской армии..

На замечание журналиста, что украинские военные якобы убивали мирных жителей, жительница Славянска возразила, что если бы не было ополченцев – не было бы и войны.
«А террористы не обстреливали мирных жителей? А террористы не убивают детей?» - спросила жительница Славянска у журналиста.
«Почему вся остальная Украина, 90% Украины, живет без войны? Большая часть Донецкой области живет без войны», - добавила жительница Славянска.


Героиня сюжета выразила поддержку действиям украинской армии: «Она защищает свою территорию, он защищает свою страну, свои границы, свой народ».

Также женщина назвала неправдой реплику журналиста в том, что майский «референдум» в городе поддержал каждый житель Славянска.
Ее поддержал и другой, присоединившийся к разговору, житель города: «Я могу подтвердить ее слова. Это ложь натуральная. Где там каждый человек?».

«Только украинская армия, только «Слава Украине!» - сказала в завершение интервью с журналистом жительница Славянска.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: