3 декабря 2016, суббота

Жители Донецка бегут из города из-за активных боевых действий

комментировать
Массовый отъезд дончан, по всей видимости, связан с активными боевыми действиями в городе Марьинка

Массовый отъезд дончан, по всей видимости, связан с активными боевыми действиями в городе Марьинка

12 июля после ночного боя в Марьинке колонна машин в два ряда образовалась в Донецке на трассе, ведущей в сторону города Мариуполь Донецкой области.

Об этом сообщает Остров со ссылкой на очевидцев.

"Начиная с микрорайона Широкий (Кировский район) стоят в две колонны легковые машины. На мариупольской трассе при проезде блок-поста ДНР только у двух мужчин из пассажиров проверили паспорта, долго не задерживали. Мы проехали быстро пост. Дольше стоят легковые машины, видимо, потому что проверяют багажные отделения", - говорит дончанка.  

По сообщению жителей города, которые покидали через эту трассу город, на прохождение всех блок постов ДНР, Национальной гвардии и ГАИ (в г. Волноваха, - ред.), уходит от 40 минут до 2,5 часов.

Сегодняшний массовый отъезд дончан, по всей видимости, связан с активными боевыми действиями в городе Марьинка, который граничит с Донецком. В соцсетях жители Донецка и Марьинки появились многочисленные посты о том, что люди выезжают.

Ночью в Донецке звучали выстрелы, также была включена сирена. Кроме того, ночью велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии в городе Марьинка. 

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: