5 декабря 2016, понедельник

Жителей Донецка разбудила канонада

комментировать
Коммунальные службы и транспорт в Донецке работают в штатном режиме

Коммунальные службы и транспорт в Донецке работают в штатном режиме

Власти Донецка сообщают, что в ночь на 27 июля в городе произошли несколько взрывов, но в целом ситуация "относительно спокойная".

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на мэрию, в некоторых районах были слышны взрывы, но четко определить их локализацию невозможно.

"Уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта", - говорится в сообщении мэрии.

По состоянию на 9:30 обстановка в городе остается напряженной. Коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме.



В результате одного из взрывов произошло возгорание в кафе, которое привело к частичному разрушению. В расположенном рядом доме выбило окна, но пострадавших нет.

Ситуация с восстановлением нарушенного электроснабжения в Куйбышевском районе не изменилась. Мэрия сообщает, что аварийные бригады в связи с непрекращающимися боевыми действиями не могут выехать на места повреждения сетей.

Между тем, специалисты завершили ремонтные работы на поврежденном горловском участке канала Северский Донец-Донбасс.

"Ремонтными бригадами [...] запитаны подстанции бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе. Остаются без электроснабжения еще 3 подстанции", - сообщили в мэрии.

Ранее сообщалось, что боевые действия между силами АТО и пророссийскими боевиками в Донецке с периметра аэропорта передвинулись ближе к Киевскому проспекту.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: