24 июля 2017, понедельник

Житель Дружковки в ДНР исполнял функции палача мирных жителей - СБУ

комментировать
Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой задержанный пытал своих земляков

Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой задержанный пытал своих земляков

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Краматорске члена так называемой "расстрельной группы" террористической организации ДНР, который пытал и расстреливал мирных жителей.

Как сообщили на сайте СБУ, 24-летний житель Дружковки вместе со своим отцом в июне текущего года добровольно вошли в состав "расстрельной группы №1 НКВД комендатуры Дружковка".

Возглавлял банду карателей боевик по кличке Кисель.



"Местные жители называют имена как минимум пяти граждан, которых злоумышленники казнили в лесополосе поселка Донской на окраине Дружковки. Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой задержанный пытал своих земляков", - говорится в ведомстве.

В рамках уголовного производства по статьям за (убийство, умышленное тяжкое телесное повреждение, побои и истязания, пытки и террористическую деятельность осуществляются оперативно-следственные действия.

Ранее в Донецкой области на блокпосту поселка Оленовка Волновахского района сотрудники СБУ задержали двух диверсантов так называемой Донецкой народной республики, которые казнили украинских военных.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: