18 января 2017, среда

Защитники блокпоста Цветочек под Горловкой показали, чем по ним стреляют боевики

комментировать
Боец продемонстрировал пули и снаряды, которые прилетают со стороны Горловки
Скриншот видео

Боец продемонстрировал пули и снаряды, которые прилетают со стороны Горловки

Журналисты посетили блокпост Цветочек, расположенный на передовой возле Горловки (Донецкая область) и пообщались с его защитниками.

Как сообщает Военное телевидение Украины, приехать вплотную к этому блокпосту удалось только под покровом тумана – в обычные дни он обстреливается боевиками террористической ДНР, находящимися в Горловке.

Ранее тут из зенитных установок обстреляли представителей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).


ВИДЕО


"Работает АГС (автоматический гранатомёт на станке), КПВТ (станковый крупнокалиберный пулемёт Владимирова), Утес (крупнокалиберный пулемет), ЗУ (зенитная установка), минометы. Танки здесь стоят у них, слышно, как заводятся, прогреваются ночью", - рассказал один из бойцов с блокпоста Цветочек.

Также он продемонстрировал пули и снаряды, которые прилетают со стороны Горловки, и для сравнения показал, чем стреляют украинские военные.

По словам его побратима, эта ночь прошла для них относительно спокойно, боевики использовали только стрелковое оружие. Из-за тумана видимость была плохой, приборы не работали.

 Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: