10 декабря 2016, суббота

Залпы в Донецке гремели всю ночь - горсовет

комментировать
Без газоснабжения в городе находится 2 тыс. 741 абонент

Без газоснабжения в городе находится 2 тыс. 741 абонент

Всю ночь на 10 ноября в Донецке раздавались одиночные залпы, которые были слышны во многих районах города, сообщили в мэрии.

По состоянию на 09:00 обстановка в областном центре относительно спокойная. Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести восстановительные работы на коммуникациях.

Многочисленные осколочные повреждения газопроводов зафиксированы  аварийными бригадами в период с 8 по 9 ноября. Аварии локализованы.  На период восстановительных работ, 10 ноября, возможны кратковременные отключения от газоснабжения домов по ул. Еременко, Курако в Киевском районе и домов по ул. Курчатова, Шахтопроходчиков, Софийская, пр. Кремлевский в Куйбышевском районе. На утро, 10 ноября, в Донецке без газоснабжения 2 тыс. 741 абонент, среди них восемь многоквартирных домов, 1 тыс. 826 домов частного сектора и 23 предприятия.

Электроснабжение в результате боевых действий отсутствует в Петровском районе - поселок Трудовские, и в Куйбышевский районе – в 1 тыс. 100 домах частного сектора поселка Октябрьский

Ночью с субботы на воскресенье осколками снарядов повреждена крыша и окна в здании службы. Персонал не пострадал.

Как сообщалось, в ночь на 9 ноября под артобстрел попали два района Донецка.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: