17 октября 2017, вторник

Закон подлости Путина, советская диета для россиян и никому не нужный Майдан - топ-5 мнений

комментировать
Путин движется по пути самоизоляции от внешнего мира

Путин движется по пути самоизоляции от внешнего мира

Лучшие мнения за неделю - выбор редакции.

«Прощай, сыр рокфор, фета, прошутто и хамон. Забудьте о немецком малиновом джеме, американских орешках и креветках с Фарерских островов», - колумнист Bloomberg Леонид Бершидский о том, как Путин нанес удар по собственным гражданам, лишив деликатесов, к которым россияне успели привыкнуть со времен распада СССР.

«Самое примитивное, что можно было сделать с Майданом – согнать людей с оружием и коммунальной техникой в попытке зачистить его силой», - общественный деятель Сергей Кошман предлагает свой вариант решения вопроса Майдана.

«За без малого 15 лет пребывания у власти не было еще в карьере российского президента такой черной полосы, как сейчас», - журналист Евгений Киселев уверен, что в случае с Путиным сработал закон подлости. В том числе - в виде дополнительных санкций США и ЕС.

 «Город, в котором два месяца не было воды и света, а люди прятались в погребах и подвалах, имеет специфический затхлый запах. Его не передаcт ни один телерепортаж. Так, наверное, пахнут отчаяние и страх», - народный депутат Ирина Геращенко о поездке в освобожденный Славянск.

«Путин постоянно смотрит российское ТВ, полностью отказался от интернета и много времени проводит в молитвах», - политтехнолог Тарас Березовец о том, что российский президент движется по пути самоизоляции от внешнего мира.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: