9 декабря 2016, пятница

Захваченный террористами Донецк остался без пенсий за август

комментировать
На счета почтовых отделений и банковских учреждений Украины в целом перечислено 11,4 млрд грн для осуществления пенсионных выплат в августе
Фото: torange.biz

На счета почтовых отделений и банковских учреждений Украины в целом перечислено 11,4 млрд грн для осуществления пенсионных выплат в августе

Финансирование и выплата пенсий за август не может быть осуществлена в ряде контролируемых боевиками населенных пунктов Донецкой области.

По данным Министерства социальной политики, пенси не будут выплачены в Снежном, Авдеевке, Горловке, Енакиево, Ждановке, Кировском, Макеевке, Торезе, Харцызске, Шахтерске и Шахтерском районе, Ясиноватой и Ясиноватском районе а также непосредственно в городе Донецк.

В ведомстве отметили, что схожая ситуация наблюдается в Луганской области. Там пенсии профинансированы лишь в 13 районах и городах. При этом не уточняется, в каких именно.

Также сообщается, что по состоянию на 14 августа на счета почтовых отделений и банковских учреждений Украины в целом перечислено 11,4 млрд грн для осуществления пенсионных выплат в августе.

Ранее сообщалось, что выплаты пенсий в Донецке за июль все же удалось осуществить.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: