9 декабря 2016, пятница

Заговор против Путина, наступление в Донбассе и страхи Обамы: топ-5 мнений

комментировать
Андрей Илларионов: Партия «крови и бабла» в окружении Путина понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови»

Андрей Илларионов: Партия «крови и бабла» в окружении Путина понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови»

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

«Силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы. Вскоре общественность будет проинформирована о том, что российский президент нуждается в заслуженном отдыхе», - бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что хозяин Кремля мог стать жертвой дворцового переворота.

 «Исполнительный совет МВФ одобрил предоставление Украине $17,5 млрд кредита. Несмотря на это, экономическая ситуация в государстве, похоже, еще некоторое время останется критической», - шведский экономист Андерс Аслунд анализирует, хватит ли финансовой помощи МВФ для спасения Украины.

 «Никогда ранее женщина не голодала так долго. Никогда ранее Путин не был так бесчеловечен, играя ва-банк, пытаясь подчинить мир своей воле», - главный редактор проекта Iсторична правда Вахтанг Кипиани объясняет, почему путинский режим не сможет сломать Надежду Савченко.

«Чтобы установить надежное железнодорожное сообщение с Крымом и возить туда товары, а главное – туристов, россиянам нужен коридор до Днепра. Мариуполь тут роли не играет», - российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр рассказывает, почему перемирие в Донбассе не продлится долго.

 «Никого из предыдущих лидеров США страх не останавливал. Но нынешний президент Барак Обама продолжает отказывать Украине в летальном оружии – его точку зрения не изменило даже падение Дебальцево», - политтехнолог Тарас Березовец уверен, что Америке пора подтвердить свое лидерство и принять вызов Кремля

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: