27 мая 2017, суббота

Задержанную наводчицу из России вернут террористам, опасаясь мести с их стороны

комментировать
Задержанную россиянку планируют вернуть боевикам ЛНР
Фото: ipnews.in.ua

Задержанную россиянку планируют вернуть боевикам ЛНР

В Свердловске военнослужащие ВСУ задержали гражданку России Оксану Кирилюк, которая как предполагают украинские силовики, могла корректировать огонь артиллерии боевиков.

В данный момент выясняется причастность женщины к сотрудничеству с террористическими формированиями так называемого "войска Донского", сообщает официальный сайт главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Уже известно, что в составе вышеуказанной группировки против ВСУ воюет гражданский муж задержанной, ответственный за артобстрелы украинской армии,

Однако, согласно информации, предоставленной сайтом главы ОГА, женщину планируют передать террористам так называемой ЛНР, во избежание дальнейших обстрелов подконтрольных Украине территорий из мести за задержание Кирилюк.

Напомним, что боевики систематически обстреливают подконтрольные ВСУ территории тяжелой артиллерией, а также системами залпового огня. В то же время, украинские силовики фиксируют случаи вооруженных столкновений между террористами и российскими регулярными частями.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: