3 декабря 2016, суббота

За выходные террористы разрушили 20 гражданских объектов в Дебальцево

комментировать
Боевики усиливают обстрелы населенных пунктов после того, как получают

Боевики усиливают обстрелы населенных пунктов после того, как получают "гуманитарные конвои" из России

За прошедшие выходные боевики террористического образования Донецкая народная республика разрушили 20 гражданских объектов в Дебальцево (Донецкая область), рассказал губернатор Александр Кихтенко.

"Как только в Украину заходит очередной гуманитарный конвой - сразу усиливаются обстрелы позиций не только нашей армии, но и жилых кварталов населенных пунктов", - цитирует Александра Кихтенко пресс-служба ДонОГА.

При этом губернатор отметил, что российская пропаганда после каждого такого обстрела обманывает местных жителей, сообщая, что это делает украинская армия. "Мы имеем неопровержимые доказательства того, что обстрелы населенных пунктов ведут боевики ДНР, но, к сожалению, мы не можем эти доказательства предоставить людям, живущим на оккупированной территории - они находятся в российском информационном вакууме и не имеют свободного доступа, в частности, к украинским телеканалам", - сказал он.

Напомним, сегодня сообщил координатор группы военных экспертов Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы и российские военнослужащие нарастили активность в районе Дебальцевского плацдарма.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: