28 мая 2017, воскресенье

За время АТО украинские спецслужбы задержали более 300 террористов

комментировать
В отношении арестованных боевиков применена мера пресечения в виде содержания под стражей

В отношении арестованных боевиков применена мера пресечения в виде содержания под стражей

На основании полученной оперативной группой Службы безопасности Украины при оперативном штабе управления антитеррористической операции задержаны более 300 человек, среди которых 11 граждан РФ и других стран, которые использовались террористами в качестве наемников.

"Получены неопровержимые доказательства их участия в террористической деятельности так называемых самопровозглашенных ДНР и ЛНР", - сообщил на своей странице в Facebook штаб АТО.

Указанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступлений в ущерб государственной безопасности и территориальной целостности Украины.

В настоящее время в отношении них применена мера пресечения в виде содержания под стражей, проводятся следственные действия.

Кроме того, по информации штаба, перекрыт канал финансирования террористической группы, члены которой проходят тренировки за пределами Украины и планируют в ближайшее время принять участие в вооруженном противостоянии с силами правопорядка.

29 июля СБУ задержала старшего офицера Национальной гвардии, который своими преступными действиями способствовал деятельности террористической группы.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: