8 декабря 2016, четверг

За сутки в Донецке погибло 11 мирных жителей

комментировать
Ночь на 15 августа в городе прошла напряженно

Ночь на 15 августа в городе прошла напряженно

Боевые действия в Донецке в вечернее и ночное время разворачивались в Петровском и Ленинском районах города, за сутки погибли 11 человек, 8 получили ранения.

"Жители микрорайона Широкий в 22:00 наблюдали светящие вспышки в небе, предположительно зажигательные бомбы, а затем зарево в районе хутора Широкий. Жители поселка шахты Трудовская сообщают об обстрелах из тяжелых орудий и разрушениях жилого фонда", - говорится в сообщении горсовета. 

В городе наблюдаются перебои с электро- и водоснабжением.

Кроме того, в результате артобстрела в центре города 14 августа повреждено здание Донецкого областного краеведческого музея.

"Снарядами разрушена кровля и повреждено перекрытие, выбито 75% остекления. Экспонаты музея не пострадали. По сообщениям жителей снаряды попали по улице Кутозова 28, на улице Ливицкого 15 - выбиты стекла", сообщили в горсовете.

Также 11:00 до 18:00 14 августа проводился обстрел города Моспино, на территорию которого выпущено более 90 артснарядов. Как результат, 40% города пострадали: полностью или частично разрушены 20 частных жилых домов, остановлена работа шахты Моспинской, сгорели 2 квартиры общежития шахты.

Как сообщалось, в четверг в Донецке обстреляли дом футболистов ФК Шахтер.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: