27 июля 2017, четверг

За сутки в боях с террористами получили ранения шесть украинских военнослужащих

За минувшие сутки террористы более 60 раз нарушили условия прекращения огня, в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих
Как сообщили в штабе АТО, боевики обстреляли украинские позиции из артиллерийских систем, минометов, реактивных систем залпового огня Град Град и стрелкового оружия. Самая сложная ситуация зафиксирована в Луганской области. Террористы обстреливали подразделения украинских силовиков вблизи ТЭС города Счастье, в населенных пунктах
комментировать
Сохраняется напряженная ситуация на блокпостах украинских силовиков
Фото: пресс-центр АТО via Facebook

Сохраняется напряженная ситуация на блокпостах украинских силовиков

За минувшие сутки террористы более 60 раз нарушили условия прекращения огня, в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих.

Как сообщили в штабе АТО, боевики обстреляли украинские позиции из артиллерийских систем, минометов, реактивных систем залпового огня Град Град и стрелкового оружия.

Самая сложная ситуация зафиксирована в Луганской области. Террористы обстреливали подразделения украинских силовиков вблизи ТЭС города Счастье, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольхово.

Раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки. Артиллерия противника обстреляла донецкий аэропорт.

Сохраняется напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорска, Попасной и Никишино. Там террористы неоднократно открывали огонь по украинским подразделениям.

Как сообщалось ранее, в Мариуполе военнослужащие, Нацгвардия и самооборона провели совместные учения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: