22 августа 2017, вторник

За сутки террористы убили семерых украинских военных на Востоке

комментировать
Ранее утром стало известно о гибели троих украинских силовиков

Ранее утром стало известно о гибели троих украинских силовиков

На протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибли семеро и ранены 30 украинских военнослужащих.

Как сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, на протяжении суток террористы осуществили 12 обстрелов позиций сил АТО, блокпостов в районах населенных пунктов Луганск, Мариновка, Шишково, Земляное, Приречье, Александровка, Калинов, Камышовка.

Также боевики атаковали украинские войска в районах населенных пунктов Изварино, Краснодон и Мариновка, передает Информационное сопротивление.

Кроме того, по словам пресс-секретаря, за минувшие сутки от рук террористов в зоне АТО погибли 12 мирных жителей. Лысенко сообщил, что боевики обстреляли из установки "Град" Мариновку, при обстреле погибли шесть и ранены четыре мирных жителя.

Боевики обстреляли жилые кварталы Петровского района Донецка. В результате, от рук боевиков погибли шесть мирных жителей, восемь - ранены, в том числе подросток.

По данным Минобороны, в зоне проведения АТО самая напряженная ситуация сохраняется в Донецке, Луганске, Горловке, Снежном, Северодонецке, Антраците и Краснодоне.

Террористы утром в воскресенье возобновили активные обстрелы позиций украинских силовиков. Среди наших бойцов - погибшие и раненые, сообщил представитель АТО.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: