4 декабря 2016, воскресенье

За сутки пограничники зафиксировали 16 вражеских беспилотников - Госпогранслужба

комментировать
Россия активно ведет разведку на территории Украины с помощью беспилотников

Россия активно ведет разведку на территории Украины с помощью беспилотников

Террористы ведут разведку с помощью БПЛА в районах Мариуполя, Ялты, Авдеевки, Сартаны, Талаковки, Юрьевки, Красной Таловки, Зориновки и Счастья, всего запустили 16 беспилотных аппаратов.

Обстрелов и нападений на подразделения Государственной пограничной службы Украины со стороны российских наемников не было, сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Среди нарушений пограничники зафиксировали попытку гражданина России пересечь границу в Черниговской области в пункте пропуска Новые Яриловичи. У мужчины обнаружили удостоверение выданное центральным казацким войском и литературу антигосударственного характера. Данному гражданину проставлен запрет въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

Кроме того, сотрудники Госпогранслужбы не выпустили с Украины грузовик Мерседес, который пытался вывезти почти 27 тонн угля вблизи населенного пункта Березовый (Донецкая область). Для проверки документов транспортное средство с грузом передано сотрудникам милиции.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины в Дзержинске Донецкой области сбили с использованием табельного оружия вражеский БПЛА.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: