10 декабря 2016, суббота

За сутки боевики обстреляли около 30 населенных пунктов Донбасса - штаб

комментировать
Наибольшее количество обстрелов зафиксировано в населенных пунктах Чермалик, Гнутово, Пески, Гранитное, Опытное, Красногоровка, Авдеевка и Счастье

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано в населенных пунктах Чермалик, Гнутово, Пески, Гранитное, Опытное, Красногоровка, Авдеевка и Счастье

По состоянию на вечер 12 января террористы 29 раз открывали огонь по населенным пунктам на востоке Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил штаб антитеррористической операции.

"Кроме Донецкого аэропорта, который уже несколько дней остается самой горячей точкой, ситуация обострилась и в других районах Луганской и Донецкой областей. Бандформирования продолжают применять тяжелое вооружение - минометы, артиллерию, танковое вооружение и реактивные системы залпового огня", - говорится в сообщении.



Наибольшее количество обстрелов зафиксировано в населенных пунктах Чермалик, Гнутово, Пески, Гранитное, Опытное, Красногоровка, Авдеевка и ТЕС в городе Счастье.

Все эти населенные пункты, кроме минометов и артиллерии, были обстреляны из реактивных систем залпового огня, а электростанция в городе Счастье трижды обстреливалась из Градов.

Также террористы из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, артиллерии на протяжении дня вели огонь по метео- и диспетчерской башнях и новому терминалу Донецкого аэропорта.

Всего за минувшие сутки боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: