3 декабря 2016, суббота

За сегодня из горячих точек Донецкой области удалось вывезти 610 гражданских

комментировать
Донецкая ОГА вместе с волонтерами продолжает вывозить мирных жителей из самых горячих точек

Донецкая ОГА вместе с волонтерами продолжает вывозить мирных жителей из самых горячих точек

По состоянию на 18:30 четверга, 29 января, из опасных точек Донецкой области были вывезены еще 610 мирных жителей, сообщила пресс-служба областной госадминистрации.

"В области продолжается организованный бесплатный вывоз жителей из населенных пунктов, находящихся в зоне боевых действий. Непосредственно облгосадминистрацией сегодня из Дебальцево вывезено 152 человека. Они размещены в г. Святогорске", - говорится в сообщении.

Кроме того, из Авдеевки сегодня удалось вывезти 220 человек, из Светлодарска - 200.

Также в пресс-службе ОГА напомнила, что при региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям работает горячая линия по вопросам бесплатного выезда из зоны боевых действий. Желающим уехать, следует оставить заявку по номеру 0 800 507 506 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов), после чего с ним свяжутся и сообщат время и место выезда.

Дебальцево, которое контролируют украинские военнослужащие, на протяжении последних нескольких дней остается одной из самых горячих точек в зоне АТО. 

29 января утром мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отправилась в Дебальцево (Донецкая область), чтобы наблюдать за ходом эвакуации мирного населения.

Однако позже представитель миссии Майкл Боцюркив сообщил, что миссии так и не удалось попасть в Дебальцево из-за обстрелов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: