11 декабря 2016, воскресенье

За прошедшую ночь террористы восемь раз обстреляли позиции сил АТО - ИС

комментировать
Террористы из Град со стороны России обстреляли опорный пункт сил АТО возле Зеленополье

Террористы из Град со стороны России обстреляли опорный пункт сил АТО возле Зеленополье

По данным группы Информационного сопротивления, боевики незаконных вооруженных группировок совершили ряд нападения на украинских силовиков с применением тяжелого оружия.

В частности, из стрелкового оружия обстрелян блокпост близ населенного пункта Райгородка в Луганской области, из минометов обстрелян блокпост близ поселка Старая Краснянка. Потерь среди военнослужащих нет.

Также, террористы из Град обстреляли опорный пункт сил АТО возле Зеленополье. По словам главы ИС Дмитрия Тымчука, обстрел велся со стороны госграницы с Россией.

"Данные по потерям уточняются", - отметил Тымчук.

Кроме того, из минометов и зенитных установок ЗУ-23 боевики ДНР обстреляли Донецкий аэропорт, контролируемый силами АТО.

"Из минометов обстрелян блокпост близ Дьяково (Луганская область). Среди военнослужащих семь раненых. Из минометов обстрелян блокпост под Мариновкой в Донецкой области. Без жертв", - написал руководитель ИС на свой странице в Facebook.

Вчера, 10 июля, по данным луганского издания Informator.lg.ua, в бою за Червонопартизанск автобус с шахтерами попал под обстрел. Погибло пять человек и десять ранены


ВИДЕО


ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: