7 декабря 2016, среда

За ночь террористы 25 раз обстреляли позиции украинских солдат - штаб АТО

комментировать
Украинские военнослужащие активно отбивают атаки боевиков в районе населенных пунктов Майорск, Золотое, Никишино, Оленевка

Украинские военнослужащие активно отбивают атаки боевиков в районе населенных пунктов Майорск, Золотое, Никишино, Оленевка

За минувшую ночь боевики 25 раз обстреляли силы антитеррористической операции. В результате двое украинских военнослужащих получили ранения.

Как сообщил штаб АТО на своей странице в Facebook, террористы обстреляли украинские блокпосты, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов Майорск, Золотое, Никишино, Оленевка, кургана Острая Могила.

По информации штаба, террористы все чаще используют тактику кочующего миномета, который ведет огонь и постоянно меняет позиции.

Сложная обстановка остается на трассе Бахмутка. Ночью во время обстрелов позиций сил АТО боевики использовали минометы и стрелковое оружие.

Украинские военные, которые держат оборону в Донецком аэропорту и поселке Пески ранее сообщали, что за последние три дня атаки боевиков на силы АТО стали более усиленными и агрессивными.

Скорее всего, говорят бойцы АТО, террористы пополнили запасы патронов и новым оружием, которое получили во время визита в Донбасс последнего "Гуманитарного конвоя из РФ".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: