4 декабря 2016, воскресенье

За минувшие сутки в зоне АТО погибли четверо украинских военных

комментировать
Десятки украинских силовиков - ранены

Десятки украинских силовиков - ранены

В СНБО обранодовали информацию об украинских потерях за минувшие сутки – в числе погибших значатся 4 украинских военнослужащих, а ранениям подверглись 34 участника АТО.

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) погибло 4 украинских военнослужащих, а еще 34 - ранены. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

За этот же период бойцам антитеррористической операции удалось ликвидировать около ста боевиков. Террористы были уничтожены огневыми ударами на окраине населенного пункта Петровское. Также удалось ликвидировать три установки БМ-21 Град, один БТР и машину разведки.

Напомним, что по данным СНБО за все время проведения антитеррористической операции по состоянию на 24 августа 2014 года в результате боевых действий погибли 722 украинских военных, ранены – 2625.

Ранее, 29 августа, в ООН обнародовали результаты своего подсчета количества жертв военного конфликта на востоке страны. Согласно их подсчетам, с середины апреля по 27 августа 2014 года, зафиксировано около 2600 убитых человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: