23 марта 2017, четверг

За минувшие сутки в Луганске погибли трое мирных жителей, еще 14 получили ранения

комментировать
Вчера, группировка террористов возле поселка Роскошное на подступах к Луганску была разбита силами антитеррористической операции

Вчера, группировка террористов возле поселка Роскошное на подступах к Луганску была разбита силами антитеррористической операции

В пресс-службе Луганского городского совета сообщили, что 13 июля в ходе боевых действий в городе погибли трое местных жителей, а также 14 получили ранения различной тяжести.

"Всего за минувшие сутки осуществлен 161 выезд карет скорой помощи. Из них 14 - по факту огнестрельных ранений и травм, три человека погибли. Пострадавшие с огнестрельными и осколочными ранениями доставлены в городские больницы №3, №8, №2, а также в областную больницу", - говорится в сообщении.

Также в горсовете отметили, что из-за обстрелов частично разрушена школа №51, детский сад №53, ряд жилых домов.

Кроме того, обнаружены 7 неразорвавшихся снарядов.

"В результате боевых действий от электроснабжения отключены более 4750 абонентов в Артемовском и Каменнобродском районах, а также поселке Видное, воды нет в северной части Камброда, газоснабжение отсутствует в поселке Екатериновка и в Александровске. Ведутся восстановительные работы", - подчеркнули в пресс-службе.

Вчера, 13 июля, силовики подошли к Луганску. Также известно, что был деблокирован международный аэропорт Луганска, бои продолжаются уже в черте города.

По сообщениям от местных жителей, в результате авиаударов по позициям боевиков в районе международного аэропорта Луганск уничтожено несколько РСЗО Град и минометных расчетов террористов.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: