8 декабря 2016, четверг

За минувшие сутки потери террористов составили 3 танка и 12 человек – штаб АТО

комментировать
Боевики продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО, несмотря на договоренности о прекращении огня и провоцируют силы АТО на огонь в ответ

Боевики продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО, несмотря на договоренности о прекращении огня и провоцируют силы АТО на огонь в ответ

Пресс-центр АТО отчитался о ходе боевых действий за прошедшие сутки. Так, силами антитеррористической операции за этот период было ликвидировано 3 танка и 12 террористов.

"Официально подтвержденные потери террористов за прошедшие сутки составляют: три танка и 12 человек", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Как отмечается, боевики продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО, несмотря на договоренности о прекращении огня. В частности, в 6-30 утра 13-го сентября были обстреляны из минометов блокпост в Дебальцево и аэродром Донецк.

• Читайте также: Террористы ночью повторно обстреляли аэродром Донецка - штаб АТО

В штабе подчеркивают, что террористы провоцируют силы АТО на огонь в ответ. После чего начинают массированный обстрел позиций украинских войск. "Между тем бандформирования ведут пропаганду, что первыми начинают огонь украинские войска", - добавили в пресс-центре.

• Читайте также: Российские войска и боевики увеличили количество обстрелов сил АТО - Тымчук

"Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что украинские войска неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей о прекращении огня и не поддаются на провокации", - подчеркнули в штабе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: