18 августа 2017, пятница

Юлия Левочкина прокомментировала свое скандальное выступление в ПАСЕ

комментировать
Левочкина заявила, что ее
Фото: kafanews.com

Левочкина заявила, что ее "фразы намеренно вырвали из контекста"

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Юлия Левочкина прокомментировала свое вчерашнее выступление на заседании ПАСЕ, которое вызвало аплодисменты российской делегации и негодование украинцев.

Сестра экс-главы администрации Виктора Януковича заявила, что якобы говорила совершенно о другом.

"Да, меня тут по полной программе. Но я говорю, во что верю. Я верю, что надо оказывать давление на Российскую Федерацию. Я верю, что она добавляет к проблеме войны на Востоке Украины. Она финансирует, участвует, посылает группы и оружие", - цитирует Левочкину Комсомольская правда в Украине, которая входит в подконтрольный беглому бизнесмену Сергею Курченко холдинг УМХ, возглавляемый экс-регионалкой Еленой Бондаренко.

Тем не менее, в ее речи в ПАСЕ фактически таких заявлений не было - депутат от ОппоБлока обрушилась с критикой на нынешнюю власть в Украине.

В комментарии изданию Левочкина вновь выступила с обвинениями нынешней власти в "разжигании войны", а также назвала обвинения в антиукраинском выступлении несправедливыми.

"Они выдирают из контекста и навешивают ярлыки", - заключила депутат. 


ВИДЕО


Напомним, 28 января депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Юлия Левочкина выступила в ПАСЕ с заявлением, где раскритиковала Украину за попытки защитить страну от боевиков из России. 

"Правительством сегодня управляет партия, которая хочет продолжения войны, а секретарь СНБО Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", - сообщила она. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: