10 декабря 2016, суббота

YES-2014: президент Эстонии и основатель Википедии расскажут о роли медиа в революциях и войнах

комментировать
Джимми Уэйлс примет участие в панели Медиа и цифровые коммуникации как инструмент в революциях и войнах: информация/дезинформация

Джимми Уэйлс примет участие в панели Медиа и цифровые коммуникации как инструмент в революциях и войнах: информация/дезинформация

Организаторы 11-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), проходящей под названием Новая Украина, новая Европа, новый мир: построение и защита, объявили сегодня о том, что к участию в форуме присоединятся еще несколько мировых лидеров и ведущих экспертов.

12 сентября 2014 года Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и основатель Википедии и фонда Wikimedia Джимми Уэйлс примут участие в панели Медиа и цифровые коммуникации как инструмент в революциях и войнах: информация/дезинформация.

Также участниками панели станут Евгения Альбац, Главный редактор The New Times; Мустафа Найем, Соучредитель и главный редактор телеканала Громадське ТБ; и Гидеон Рахман, Главный внешнеполитический обозреватель Financial Times.

Также в Форуме YES примут участие 100 украинских студентов, приглашенных через открытый отбор и общенациональный конкурс.

11 сентября в Киеве стартует 11-я ежегодная встреча YES под названием Новая Украина, новая Европа, новый мир: построение и защита.

Следите за событиями форума в спецтеме YES-2014.

Как официальный информпартнер события НВ будет вести прямую видеотрансляцию YES-2014 на двух языках - украинском и английском. Выбрать удобный формат можно прямо в окне плеера.

Эфир проводится 11 сентября с 19:30 до 20:30, 12 сентября с 9:30 до 21:30 и 13 сентября с 9:30 до 21:30.

Официальный Twitter встречи - @yes_ukraine, хэштег - #YESUkraine2014

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев




Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: