29 июня 2017, четверг

Ярош: Готовимся к продолжению борьбы

комментировать
Ярош: Правый сектор оставляет за собой право на ответный огонь
Фото: Наталья Кравчук

Ярош: Правый сектор оставляет за собой право на ответный огонь

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что скептически относится к перемирию, достигнутому в результате встречи трехсторонней контактной группы Украина-ЕС-Россия.

"Добровольческий корпус Правый сектор исполнит приказ Верховного главнокомандующего о прекращении огня. Но при этом оставляем за собой право на ответный огонь", - написал Ярош на своей странице в Facebook.



"К перемирию относимся скептически. Осознаем, что ни Путин, ни его террористические марионетки в Украине соблюдать его не будут. Примеров за последние месяцы множество", - утверждает лидер Правого сектора.

"Готовимся к продолжению борьбы. Принимаем и воспитываем молодое пополнение, формируем новые подразделения", - рассказал Ярош.

"Украинский Донбасс и Крым будут освобождены от оккупантов. Другого не дано. Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим!" - утверждает Ярош.

5 сентября второй президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов, спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини и лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР в Минске договорились о прекращении огня, обмене сторон пленными, созданию коридоров для доставки гуманитарной помощи и дальнейших шагах по мирному урегулированию конфликта в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: