21 февраля 2017, вторник

Ярема озвучил данные ГПУ по погибшим в донецком троллейбусе

комментировать
По данным Яремы, в троллейбусе погибли девять человек

По данным Яремы, в троллейбусе погибли девять человек

В обстрелянном боевиками в Донецке в четверг, 22 января, троллейбусе погибли девять и ранены семь человек, заявил генеральный прокурор Виталий Ярема.

"Мне докладывал прокурор Донецкой области, что погибло девять лиц и семь ранено", - заявил Ярема в эфире радио Эра, передает Интерфакс-Украина.

В то же время генпрокурор отметил, что это оперативная информация, проверить которую сложно из-за того, что место обстрела находится на оккупированной боевиками территории. 

Напомним, рано утром 22 января в Донецке была обстреляна остановка общественного транспорта. Снаряд попал в троллейбус. По предварительной информации, восемь человек погибли, семь были ранены.




В Минобороны заявили, что обстрел пассажирского троллейбуса в Донецке, в результате которого погибли мирные жители, был осуществлен террористами.

Несмотря на безосновательные обвинения представителями ДНР украинских сил, местные жители, очевидцы обстрела, подтверждают в соцсетях, что атака на заполненный людьми троллейбус все же была совершена террористами.


ВИДЕО


Также пока точно неизвестно количество погибших и пострадавших в обстрелянном троллейбусе. По разным данным, погибли от 7 до 13 человек, более 12 ранены.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: