4 декабря 2016, воскресенье

Wizz Air сообщил клиентам об отмене рейсов и компенсациях за билеты

комментировать
Wizz Air сообщил клиентам об отмене рейсов и компенсациях за билеты
Фото: wikimedia.org

Группа Wizz Air после появления информации о закрытии украинской компании рассылает клиентам письма о начале выплаты компенсация за билеты.

"Мы начали процесс выплаты возмещений на кредитные/дебетовые карты (по мере возможности). Ожидается, что все платежи будут переведены на счета пассажиров в течение 3-7 дней", - говорится в сообщении компании.

"Клиентов, у которых срок действия кредитной/дебетовой карты закончился, или оплативших бронирование с помощью банковского перевода просим перейти по ссылке https://wizzair.com/Claims и прислать код бронирования и реквизиты банковского счета, нажав "Отмена / изменение расписания рейса по экономическим причинам" в раскрывающемся меню "Тема". Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить для Вас время ожидания и вернуть Ваши деньги на указанный банковский счет в течение 7 дней с момента получения Вашего сообщения", - отметили в компании.

Если билет был приобретен через стороннюю компанию по продаже билетов или туристическое агентство в своей стране, необходимо обратиться в компанию, в которой были куплены билеты, и Wizz Air-Украина вернет платеж компании, бронировавшей билеты от имени клиента.

"Каждое возмещение будет выплачено в полном объеме и в той валюте, в которой был совершен оригинальный платеж. Если валюта счета клиента отличается от валюты бронирования, будет применен курс обмена, и полученная сумма может отличаться", - отметили в Wizz Air.

Пассажирам, купившим билеты на рейсы в Будапешт, Лондон, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Катовице, Ларнаку или Мюнхен на даты с 20 апреля 2015 года, необходимо перебронировать перелет через авиакомпанию Wizz Air Hungary.

Пассажирам, которые купили билеты на закрывающиеся маршруты, возместят их полную стоимость, но перебронировать их через Wizz Air Hungary нельзя.

Все новости о возмещении будут направляться по электронной почте на адрес, указанный при бронировании, отметили в компании.

С 20 апреля 2015 года венгерский бюджетный авиаперевозчик Wizz Air Holdings Plc, в рамках реструктуризации, заявил о прекращении деятельность дочерней украинской компании Визз Эйр Украина.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: