10 декабря 2016, суббота

We've been trolled. Ukraine Today в прямом эфире Russia Today призвал остановить российскую пропаганду против Украины

комментировать
Украина начала информационное противостояние
Фото: Youtube

Украина начала информационное противостояние

Генеральный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова в прямом эфире Russia Today призвала остановить российскую информационную войну против Украины..

"Вы несете ответственность за тысячи смертей невинных людей в Украине. Russia Today финансируется Кремлем, чтобы врать про Украину. Поэтому я отказываюсь говорить с вами о чем либо и призываю своих коллег во всем мире прекратить сотрудничество с Russia Today", - сказала Пушнова во время прямого включения, сообщает ТСН.

После этой фразы включение прервали, а ведущая  Russia Today сказала: We've been trolled.

Комментировать вопросы российских журналистов Пушнова отказалась из соображений журналистской этики. В конце в эфире появилась заставка "Russia Today Stop Lie".

Татьяна Пушнова появилась в эфире Russia Today в футболке с украинским гербом, выложенным из цветов, в поддержку Надежды Савченко, которая была в такой же футболке во время суда в России.

Это выступление является жестом солидарности телеканала Ukraine Today со всеми украинскими патриотами, с украинскими и иностранными журналистами, которые ведут профессиональную борьбу с российским  тотальным нарушением стандартов и этики профессии, с друзьями Украины за рубежом, которые находятся под невероятным давлением пропаганды и чей доступ к правдивой информации часто ограничен.

17 июля Нацсовет по вопросам телерадиовещания анонсировал запуск международного телеканала для освещения происходящего в Украине за рубежом Ukraine Today.


ВИДЕО

Ukraine Today

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: