7 декабря 2016, среда

Взрыв в Одессе: правоохранители предотвратили теракт на железной дороге

комментировать
Взрыв в Одессе: правоохранители предотвратили теракт на железной дороге
Фото: www.1od.in.ua

6 февраля в Одессе было обнаружено взрывное устройство на железнодорожных путях - о нем сообщил один из диспетчеров Одесской железной дороги.

"Это было самодельное взрывное устройство, которое заложили под одной из рельсов. На перегоне 1310 км - Одесса-Порт ездят как пассажирские, так и грузовые поезда, но главным образом грузовые - в Одесский морской порт", - сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Одесской железной дороге, передает Радио Свобода

Местные СМИ со ссылкой на собственные источники в МВД сообщают, что прочность найденного устройства эквивалентна 3 килограммам тротила, следовательно его можно было использовать для уничтожения целого состава.

Ранее милиция обезвредила взрывное устройство возле офиса Приватбанка в Суворовской районе Одессы по улице Днепропетровская дорога 90/1.

Около 3.30 в пятницу в Одессе произошел взрыв у отделения банка на проспекте Маршала Жукова, 13. В результате были повреждены два окна помещения банка, взрывной волной выбило часть окон в квартирах жилых домов в радиусе 20 метров и в одном припаркованном рядом автомобиле.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: