10 декабря 2016, суббота

Взрыв в Мариуполе на четыре дня заключил пенсионерку в собственной квартире

комментировать
Во многих домах Восточного выбило окна

Во многих домах Восточного выбило окна

Жительнице Мариуполя пришлось провести несколько дней в заблокированной квартире, без возможности позвать на помощь - после атаки террористов заклинило дверь.

Об инциденте написала в фейсбуке глава центра социальных служб для детей семьи и молодежи Мариупольского горсовета Ульяна Токарева.

"Во время встреч и обходов домов вчера были два пугающих случая. В первом специалисты Приморского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи обнаружили бабушку, у которой от взрыва заклинило дверь. Женщина 4 дня не могла выйти из дома, не могла никому позвонить и попросить помощи", - рассказала чиновница.

После этого плененную женщину вызволяли службы ГСЧС и МВД. Сейчас пенсионерка в больнице.

Кроме того, Токарева сообщила о пожилой паре, которая также провела четыре дня в квартире с выбитыми стеклами на 12-м этаже. Супруги попросту не могли спуститься вниз.

Утром 24 января российско-террористические войска обстреляли Мариуполь из реактивных систем залпового огня Град и артиллерийских систем Тюльпан, в результате чего погиб 31 человек, юолее 100 получили ранения.

В результате обстрелов Мариуполя по состоянию на 30 января на стационарном лечении в местных больницах остаются 78 человек, из которых - шесть детей. Еще четыре человека - в тяжелом состоянии.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: