17 августа 2017, четверг

ВСУ отбили танковую атаку боевиков на Троицкое, район под контролем Украины - Луганская ОГА

комментировать
Троицкое остается под контролем Украины

Троицкое остается под контролем Украины

Украинские силовики отбили танковую атаку боевиков на село Троицкое Попаснянского района, сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

В ОГА подчеркнули, что это уже вторая попытка штурма позиций украинских силовиков со стороны бандформирований:

"Вчера (23.01 - НВ) в обед боевики ЛНР совершили попытку штурма позиций украинских силовиков на окраине села Троицкое Попаснянского района. Это уже вторая попытка занять село, предыдущая была осуществлена в среду", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, перед атакой, в которой были использованы танки, украинских силовиков обстреляли из артиллерии и РЗСО Град.

"Снаряды взрывались и в жилом секторе Троицкого, повреждены и разрушены несколько домов, один из снарядов попал в школу. Последние двое суток жители села почти не выходят из подвалов", - отметили в ОГА.

Информации о раненых или погибших мирных жителях нет.

Ранее, глава Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что города и села области не испытывали с начала боевых действий таких интенсивных обстрелов, как за минувшую ночь. Особенно сложная, даже критическая ситуация сейчас в Станице Луганской - обстрелы из артиллерии, минометов и Градов не прекращались всю ночь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: