6 декабря 2016, вторник

Вслед за Жовтнем радикалы решили сорвать показы в еще одном старейшем кинотеатре Киева

комментировать
Молодые люди обвиняют фестиваль в показах
Фото: МКФ Молодость via Facebook

Молодые люди обвиняют фестиваль в показах "аморального кино"

Неизвестные в камуфляже с нашивками Правого сектора пытаются сорвать показ в рамках кинофестиваля Молодость в очередном столичном кинотеатре – Кинопанораме, сообщили организаторы.

"В Кинопанораме должен проходить сеанс фильма Макс и другие из программы Молодости Sunny Bunny. Сеанс не начался. Около десятка мужчин в камуфляже с нашивками Правого сектора угрожают, что будут штурмовать зал", - сообщили организаторы фестиваля на официальной страничке МКФ в Facebook.

В эфире Громадського.ТВ пресс-секретарь кинофестиваля Мария Глазунова сообщила, что милиции удается сдержать неизвестных, однако угрозы не прекращаются. В частности, молодые люди обвиняют фестиваль в показах "аморального кино".

В свою очередь в пресс-службе Правого сектора заявили, что сегодня не проводят никаких акций, а также добавили, что не воюют против фильмов на ЛГБТ-тематику, поскольку им "есть с кем воевать".

Напомним, вечером, 29 октября, прямо во время кинопоказа неизвестные подожгли культовый кинотеатр Жовтень.

Директор МКФ Молодость Андрей Халпахчи заявил, что поджог старейшего столичного кинотеатра Жовтень является спланированной провокацией

31 октября сотни митингующих пришли под здание Киевской городской государственной администрации, чтобы провести акцию в защиту подожженного неизвестными старейшего столичного кинотеатра Жовтень.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: