22 августа 2017, вторник

Вражеский снайпер убил милиционера в Станице Луганской

комментировать
Последний раз Станицу обстреливали в четверг около 8.00

Последний раз Станицу обстреливали в четверг около 8.00

В Станице Луганской в среду снайпер террористов застрелил милиционера, а председатель райгосадминистрации на своем автомобиле попал под артиллерийский обстрел.

Об этом в четверг сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"В течение вчерашнего дня и минувшей ночью Станица Луганская потерпела восемь мощных обстрелов с минометов, Градов, артиллерии и стрелкового оружия. Обстреливали как позиции силовиков в райцентре и с. Макаровое (прилегающее к Станице), так и жилой сектор. Есть информация об одном погибшем милиционера 27 лет, у которого попал вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Кроме того, в среду около 19.00 под обстрел попал председатель райгосадминистрации Евгений Бидашко, который возвращался с работы. Его автомобиль попал в зону поражения нескольких снарядов взорвались поблизости. Никто не пострадал.

Последний раз Станицу обстреливали в четверг около 8.00, информация о пострадавших среди мирных жителей выясняется. Сейчас в райцентре нет ни света, ни центрального отопления, ни воды, ремонтные бригады пытаются устранить поврежденные боевыми действиями системы жизнеобеспечения.

Ранее в четверг Москаль сообщил, что за среду и минувшую ночь зафиксировано 28 обстрелов со стороны боевиков ЛНР, в зоне поражения оказались Станица Луганская, Счастье, Крымское, Трехизбенка, Кряковка, Чернухино, Золотое, Попасная.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: