22 января 2017, воскресенье

Враг перебросил к Дебальцево 10 танков и более 200 боевиков - Тымчук

комментировать
В район Дебальцево прибыла новая бронетехника террористов
Фото из соцсетей

В район Дебальцево прибыла новая бронетехника террористов

Террористы и российские военнослужащие совершили маневр на левый фланг Дебальцевского плацдарма в Донецкой области, а также к его южной части.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, основная масса свежих формирований террористов двигалась через Алчевск, а также с юга из района Красного Луч.

"Всего зафиксировано 22 единицы техники, прошедшей через Алчевск в сторону Брянки, в том числе 10 танков, восемь боевых бронированных машин и четыре специальных автомобиля", - рассказал Тымчук.

По его данным, также в сторону Дебальцево через Красный Луч переброшена тактическая группа российско-террористических войск.

"Численность живой силы в составе группы - 220-250 человек. Также в составе группы шесть танков, 11 крытых грузовых автомобилей и четыре БТР. Кроме того, в составе колонны зафиксировано наличие одного зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) Стрела-10 и минометной батареи", - уточнил Тымчук.

Ранее сообщалось, что часть террористов и российских военнослужащих, которые блокируют трассу Дебальцево-Артемовск в Донецкой области, отступили после массированных ударов украинской артиллерии.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: